Découvrez votre Programme de Fidélité 100% Gratuit | Découvrir
TrustMark
4.56/5
Château La Fleur Peyrabon 2010
Château La Fleur Peyrabon 2010
Château La Fleur Peyrabon 2010
Étoile jaune
J. Suckling92/100
+4 notes
unchecked wish list
Château La Fleur Peyrabon 2010

Château La Fleur Peyrabon 2010

Cru bourgeois - - - Rouge - Détails
516,00 € T.T.C.
43,00 € / unité
Conditionnement : Une caisse de 12 Bouteilles (75cl)
12 x 75CL516,00 €
6 x 1.5L387,00 €
1 x 3L192,00 €
1 x 5L299,00 €
1 x 6L360,00 €
En stockEn stock

Vous souhaitez acheter ce vin à l'unité ?

Ce produit est disponible en caisse panachée.Voir plus
price-tag
  • Delivery
    LivraisonOfferte à partir de 300€ de commande
    Icône flêche droite
  • Producteur
    Origine des produits garantieProvenance directe des propriétés
    Icône flêche droite
  • Payment
    Paiement sécuriséVisa, American Express, Mastercard...
    Icône flêche droite

Évaluations et notation

Notation
Commentaire Robert Parker
ParkerParker91/100
J. RobinsonJ. Robinson16.5/20
R. GabrielR. Gabriel16/20
J. SucklingJ. Suckling92/100
FigaroFigaro90/100

Description

Un grand vin rouge de Pauillac séduisant d’équilibre et d’expression aromatique

La propriété

Au cœur de l’appellation Pauillac, le Château La Fleur Peyrabon est une propriété d’une grande personnalité. Sur la rive gauche de Bordeaux, cette propriété est menée avec brio par Patrick Bernard depuis 1998, qui met un point d’honneur à produire des vins élégants et raffinés, reflétant toute la singularité de ce grand terroir.

Le vignoble

Le Château La Fleur Peyrabon 2010 est un vin de Pauillac issu d’un vignoble d’un peu plus de 7 hectares. Âgées de 14 ans en moyenne, les vignes sont implantées sur des graves sableuses reposant sur un sous-sol argileux qui constituent un très grand terroir du Médoc.

Vinification et élevage

Vendanges manuelles. Les raisins transférés par benne vibrante font l’objet d’un éraflage et d’un tri optique puis d’un foulage et d’un encuvage. La vinification parcellaire est réalisée en cuves béton. Macération moyenne de 21 jours. Les presses sont séparées systématiquement en barriques. L’entonnage est réalisé pour partie en barrique à l’écoulage. L’élevage est d’une durée de 14 mois en barriques (50% de bois neuf).

Assemblage

Château La Fleur Peyrabon 2010 est le fruit d’un assemblage de cabernet sauvignon (67%), de merlot (26%) et de petit verdot (7%).

Château La Fleur Peyrabon 2010

Vous souhaitez composer votre propre caisse ?

arrow

Sélectionnez 6 bouteilles au choix

arrow

Plus de 5000 références disponibles

arrow

Ajouter si vous le souhaitez, une gravure à votre caisse

tasting case
Château La Fleur Peyrabon 2010
1 x 75CL45,00 €

infoVous allez être redirigé vers l'espace caisse panachée

2.0.0